Кто знал

А за окном снежок порхает,
И люди всё спешат-спешат.
Печально музыка играет,
И мысли в голове кишат.

Кто знал, что всё так происходит,
Что нам нельзя предугадать,
Когда подруга к нам приходит,
Которую любовью звать.

И вот ты, счастьем окрыленный,
Любые трудности пройдешь.
И, чувством пламенным спасенный...
Готов принять за правду ложь.

Глаза её как море сини,
В них есть и радость, и покой.
С тобой, как хочешь ты, чтоб были,
Но ими завладел другой...

Кто знал, что в жизни так бывает?
Кто знал, что будет так темно.
И сердце в клочья разрывая,
Опять ты смотришь за окно.


Рецензии