дай мне

Дай мне еще немного, прошу, дай мне пять минут.
Ты же волшебница - останови часы,
пусть они замрут.
Город просыпается, начинает дышать и жить,
Я зарываюсь в шелковые пряди волос
и вдыхаю жизнь.
Сколько в нас безмятежности уживается, скажи?

Чужеродное - звуки и запахи, врываются сквозь окно
Но пока я целую тебя в плечо, я в коконе,
и все равно,
что осталось совсем немного, и скоро соседи придут.
Время кончится, но не
прямо сейчас,
дай мне пять минут.

Господи, как много страсти и бережности, словно чувства скопились в единой емкости, и не хватает смелости и громкости, чтобы поведать друг другу о нежности.
Господи, дай мне силу это задержать, остановить; не могу, но должна говорить "прощай",
такая жизнь.

Держись,
я тут.


Рецензии
Потрясающе!!!!!

Алла Шуберт   21.10.2020 17:17     Заявить о нарушении