Для тебя всегда

Для тебя всегда стихи писала,
Для тебя я и сейчас пишу.
Рифма от меня не убежала,
Потому что я, живя, люблю.

Я люблю, и это так прекрасно,
Я люблю, и я всегда с тобой.
Как же я соскучилась ужасно,
А в разлуке, лишь сильней любовь.

16.04.2010.


Рецензии