Знаки

Не будет так, что среди дня
Настанет ночь лишь для меня,
И чтобы в ноги мне звезда
Не будет тоже никогда.

Не будет также, что весной
Цветы завянут, как зимой,
Чтоб в море высохла вода
Не будет тоже никогда.

А верю я, что будет так:
Вдруг улыбнется мне мой враг,
И я прощу, и вся вражда
Исчезнет раз и навсегда.


Рецензии