боль

эта боль такая, что не вздохнуть,
словно камнем тяжелым прижали грудь,
хочется выпить, уехать или уснуть,
но не суть.

эта боль такая, что нет причин,
утешаться в объятьях других мужчин
словно в пробках пустых машин
ты один.

эта боль такая, что победить,
ее, и наверное можно дальше жить,
но пока остается глаза закрыть
и выть.


Рецензии
Даже глаз закрывать не надо - всё чувствуешь в этом произведении. Видно, действительно было больно. Зато в какие стихи вылилась эта боль!

Алла Шуберт   25.04.2010 19:41     Заявить о нарушении