Спасибо то, что ты на свете есть

Спасибо то, что ты на свете есть,
Пускай и не со мною.
Спасибо, что живешь ты здесь,
Гуляем под луною.

Одним дыханием с тобой живём,
Под солнцем раскалённым.
И наслаждаемся мы каждым днём,
Что послан нам, влюблённым.

2010 год.


Рецензии