***

Твои выводы несправедливы и необоснованны!
Опять тебя приличненько так занесло!
Вечно у тебя обобщения по полочкам рассованы,
И всякий пустяк перерастает во зло!

Твои громкие мысли чувствую даже спиной,
Мол, твоих надежд я не оправдал!
А может тебе стоит поработать и над собой?
Ведь я для таких вердиктов повода не подавал.

Все! Достаточно. Давай мириться.
Такую ссору нельзя кончить, разве что прекратить.
Повернись ко мне, хватит, перестань злиться.
В очередной раз попробуем это забыть.


Рецензии