Грибы

Грибы бывают разные
Белые   и   красные.
Весёлые и в крапинку,
С  юбочкой  и  без.

По лесам шныряешь,
По  лугам  гуляешь.
От   охоты   тихой
Грибу любому рад.

А   ещё   бывают
Очень необычные
Эти очень редкие,
Но лучше бы без них.

Если   вырос   эдакий,
Гриб чудесный, ядерный
Жизнь на миг покажется
Ясной  даже  в  ночь.

Жаль что пользы, радости
От  находки  эдакой
Резко  поубавится
И  причём  у  всех.

Так что лучше если бы
Попадались   нужные.
Желательно съедобные,
Можно  в  маринаде
Вкусные   грибы.

14.04.10 г.


Рецензии