Пусть Ангел твой хранит тебя любимый

Пусть Ангел твой хранит тебя любимый,
Во всех дорогах пусть тебя хранит.
В ненастный день, дождливый и унылый,
Тебя моей любовью оградит.

Тебе на сердце сразу полегчает,
Ты мысленно прилетишь ко мне.
Тот, кто любит, тот всегда скучает,
Душою мы с тобой наедине.

2010 год.


Рецензии