Коней

Буду с тобой играть, буду тебя смешить
Чем-то пригож мой ад, вечером убегу
Завтрак, обед, кабак - все подарю врагу
Ночью ходить-молчать - трапеза для души

Ну-ка, апрель, трещи. Будет с меня корней
Долго не усижу, должен увидеть сам
Чем задышали дни, чьим верит голосам
Мир, было выжатый, гонит куда коней

Гоним куда коней я да еще раз ты
Свяжем ли намертво, бросим ли надкусив
Мой-то пригож, а твой - наверняка красив
Ветер качает дым в такт наших труб хвосты


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.