Сколько ждать Тебя?..

Сколько ждать Тебя?
Не знаю...
Чтоб наяву затмила ночь...
И Сердце вырвется в угаре,
На помощь позовя
Л Ю Б О В Ь...

Уж  ждёт
Подарок метко-редкий,
Чтобы вручить Тебе -
Т Е Б Я !
Ты, словно вырвалась из клетки,
Сняв крылья с Ангела шутя...
Да, заворожен!
Так бывает,
Когда проказница Любовь
Без права делать грех-ошибки,
Считает, как Дитя, до трёх...

Пишу... Снимаю... Удивляю...
Чтобы Высот КРАСЫ достичь,
И Лик Твой дивный обнимаю,
Застывший, как стоп-кадр,
На миг...

5.06.2006
Книга "В трёх шагах от Любви".


Рецензии
Очень красиво!
Хорошие стихи!
От чистого сердца,

Елена Реутова   24.04.2010 01:12     Заявить о нарушении