Разверзлись небесные хляби

Разверзлись небесные хляби
Залило водой долгий путь
От туда явились твари
От коих в душе только муть
От коих уже не скрыться
И душу уже не спасти
Ах, мне бы сейчас проснуться
Но сил нет от туда уйти
И вот я во власти их жажды
Разорвана плоть на куски
Глаза поволокой покрыты
Меня уже не спасти
В бреду этой горестной муки
Намокла от пота кровать
Я слышу, какие- то звуки…,
 которых мне не разобрать
и вырваться жаждет тело
проснуться желает душа,
во снах моих нет предела
и там я покой обрела


Рецензии