Миражи 11. 02. 2006

Встречи бывают случайны,
Вдруг ощущаешь тепло,
Тянешся сердцем,глазами,
Но так обманно оно,

Светит в дали огонечек,
Кажется свет для тебя
Пламя в ночи колыхая,
Так он зовет не любя.

Нету тепла в этом свете
Не отогреет зимой,
Лишь запорошит он душу
Болью холодной и злой.

Слыша лишь собственный голос,
Чувствуя только себя,
Словно играет судьбою,
Пламя любви теребя.

Я не поддамся обману ,
Видя костер в далеке.
И одиночества рану
Крепко зажму я в руке!...


Рецензии