Доброта-это дорогое удовольствие

У меня был добрый друг,
В гости всех к себе он звал
И наливкой угощал,
Думал что при перестройке
Тоже добрым можно быть
И друзей к себе водить,
А друзья нашлись быстро,
Хата очень хороша,
И хозяин добрая душа.
Всех пригреет угостит
И оставит ночевать,
Что бы в ночь друзей не гнать.
И за эту доброту
Поплатился дурачок,
Оказался не удел,
Без квартиры и без дел.
Так что добрым быть ужасно,
Будешь жить в подвале ты
И искать свои штаны.


Рецензии
Да,иногда так бывает. Добро должно быть с оглядкой.Удачи!

Полина Оверко-Бережок   03.01.2017 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.