Целуешь руки, целуешь губы

Целуешь руки, целуешь губы,
Целуешь телом и душой.
Такой ранимый, немножко глупый,
Такой любимый, но все же мой.

В твоих объятьях снежинкой тану,
Проливаюсь грибным дождем,
И при встрече сильнее стану,
Если мимо мы пройдём.

16.01.2010.


Рецензии