Как стелить постель...

Время в одну точку сдвину,
Скомкав солнца луч.
Из холмов скрою равнину
С бахромой из туч.

Перевешу неба пОлог
В глубину реки,
Где мне каждый
               шорох
                дОрог...
Где МЫ так близки...


Рецензии