Терцины о стриптизе

Мне интересно!..Я решаюсь

Пойти смотреть мужской стриптиз...

Не встретить бы кого! Стесняюсь...



Вдруг кто осудит мой каприз?

И вот, сижу в углу,как мышка....

На подиуме-сам Парис



В цылиндре, в смокинге с манишкой,

Не мальчик,-а конфетка, цаца!

И романтическая стрижка....



Но вот он стал разоблачаться.....

Вот импозантно снял носки,

И бросил в угол...Тьфу ты, братцы!



Такое дома видим мы!

Сказать хотелось:"Сам брось в стирку!".....

Так разбиваются мечты.....


Носки заштопать мужу,-дырки....


Рецензии