Сбылась Мечта, потворствуя событьям...

Сбылась Мечта,
Потворствуя событьям,
Что разовьются
Иль пойдут ко дну...
Что скажет,
ДЕВИЦА-ДИВИЦА,
В ночи качнув
Рукой Луну?

Давай представим
На минуту...
Домыслим небывалый
СКАЗ
Устами Женщины
В  с т и х а х...

Пусть кратко,
Но не так размыто...

(см. "Кто Я - Тебе?"..)

4.08.2006
Книга "В трех шагах от Любви".


Рецензии