Я уезжаю

Колёса зимнего вагона,
скользят по рельсам .всё сильней.
Я уезжаю к горизонту,
прощаясь ,с Родиной своей.
Под шум колёс и ветра свист,
столбы мелькают всё быстрей.
Душа моя, тоской горит,
я уезжаю на совсем.
Когда вернусь ,кто знает вдруг,
в свои места ,где дом родной.
Течёт, где тихая вода,
где дождь ночной на плечи лил.
И кто меня любил.
Ну а пока ,несёт мой поезд в никуда.
На встречу будущей судьбе,
на встречу счастью и борьбе.
Колёса воют о тоске.
В окнах вагона зажжён свет.
Всё дальше, от родимых мест,
уносит поезд в край сует.
Вернётся поезд без меня.
Что бы, забрать ещё кого.
Я уезжаю навсегда .
что бы ,достать свой горизонт.


Рецензии