Вечер... Вишня... Мысли...

Сидим с тобою, чаёк попиваем,
И стайки чаек вокруг летают...
И запах вишни вечер пронзает,
А мы сидим, о чем–то мечтаем...
–––
Но наше время давно уж вышло...
К чему теперь нам спелая вишня?


Рецензии