Рыбацкая

               
1.Вы скажите, где ещё такую
   Нам красу-природу отыскать? –
   Лес и чудо- речку голубую,-
    Черемшаном эту речку звать.
                Припев:
Эх, наша речка, речка голубая,
А в речке рыбка. Рыбка золотая.
Рыбалка здесь и летом , и зимой.
Улов всегда такой,
           что будешь ты с ухой.

2.Хорошо, ребята, нам сидится
   Вечерком у жаркого костра,
    Закипает в котелке ушица,
    А вокруг летает мошкара.
            
 ПРИПЕВ:

Эх, наша речка, речка голубая,
Здесь комаров всегда летает стая,
Но с детства мы привыкли к комарам,
И Черемшан без комаров не Черемшан1

3. Кто-то улетает на Гаваи,
    А кому Канары подавай,
    Мы на Черемшане отдыхаем,
    Здесь места такие – просто рай!

Припев:
Эх, наша речка, речка голубая!
А в речке рыбка, рыбка золотая.
А на откосах – золото песка,
Без Черемшана не прожить – одна тоска1

4. Как немного нам для счастья надо:
    Черемшан и этот лес вокруг,
    И огонь костра – души услада,
    У костра друзей заветный круг.
Припев:

Эх, наша речка, речка голубая,
А в речке рыбка. Рыбка золотая.
Рыбалка здесь и летом, и зимой.
Улов всегда такой,
         что будешь ты с ухой!

(Наша речка Черемшан в г. Димитровграде Ульяновской обл.Впадает в Волгу. Фото автора.)


Рецензии
Я вот тоже люблю в своём краю отдыхать.Душевнее как-то:))

Алексеев Олег Николаевич   17.05.2010 11:53     Заявить о нарушении
Точно. Зачем ехать за тридевять земель, если вокруг нас такая красота!)
Хорошего Вм летнего отдыха!

Лидия Степанова -1   17.05.2010 11:55   Заявить о нарушении
спасибо...Вам тоже:)

Алексеев Олег Николаевич   18.05.2010 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.