Кто Я - Тебе?..

" Кто Я - Тебе?..
Каким порывом
Ты разыскал меня,
Ища...
Не зная, как
Судьбинушка сложилась,
Кому навеки отдана...
Где ране слыл,
Какой дорогой
Неведомый
Занесся вскользь?
Остановился у порога,
Подумав,
Что пришла Любовь...

Твоих речей
Наслушалася "сладких",
Спасибо за дневной звонок...
И стало трепетно-приятно,
Что Красотой
Плениться смог, -
Моею!!!
Что мила покуда,
Волнуя враз
Мужскую плоть...
ОПАСНА!
Только не подумай,
Что в Колдовство
Пускаюсь вновь...

Зачем обманывать
РЕШИМОСТЬ,
Внося в Сердца
Бедлам-разлад...
Т р я х н у л о,
МИЛЫЙ!
А виною -
Твое вниманье,
ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД..."

8.08.2006г.
Книга "В трех шагах от Любви".


Рецензии