Весь мир так глубоко вздохнул

Весь мир так глубоко вздохнул,
И улетела занавеска,
И было все неспешно и недерзко.
И, сталкиваясь в памяти с иной
Какой-то прошлогодней болью,
Так странно словно в сновиденьи,
Я чувствую, я верю, я люблю,
Я знаю всё, я всех на свете вижу
За это виденье себя я ненавижу,
Но жизнь по кругу крутит диск или планеты
И я не знаю, чем мне нравится всё это.


Рецензии