Одержимость

В отголосках услышанных фраз –
Лишь поспешность.
В неслучайности встреч наших глаз –
Небезгрешность.

Из обрывков брошенных фраз:
Неизвестность.
Ведь одна на двоих у нас
Параллельность.

Пусть в немой пустоте моих глаз
Неизбежность.
Но один путь с тобою у нас:
Бесконечность.

Словно бросили всем напоказ
Нерешимость.
Теперь ждём, что коснётся  и нас
Божья милость.

Блеск твоих сияющих глаз:
Одержимость.

В пустоте несказанных фраз –
Лишь беспечность.
Миллион отговорок у нас:
Бесконечность.

Пусть в твоей бездонности глаз
Неизвестность.
Славно бросила ты мне напоказ
Параллельность.

Стекло сердца царапал алмаз:
Не разбилось.
Как под блеск сияющих глаз
Пройти мимо?

Превратился в молитву рассказ –
Божья милость.
Блеск твоих сияющих глаз:
Одержимость.

Блеск бездонных сияющих глаз…
Всё приснилось..


Рецензии
В ее глазах вместился целый мир, и параллельность даже не смутила,
безгрешность, одержимость мудрость фраз...все лишь приснилось

Валентин Брилев   16.04.2010 23:58     Заявить о нарушении
...да только сон тот вещим был...

Никитос Литинский   13.09.2010 02:17   Заявить о нарушении