время

время застывшее в камне
время небо над нами
время куда исчезаешь?
откуда, куда ты плывешь?
время как зыбкое пламя
время как тонкий росток
мощное дерево, время
рядом со мною растешь,
корни пуская под землю,
кроной уже в облаках
время тяжелое бремя
птицы биенье в руках.
время бесценная плата
жизни нашей канва
время в белом халате
доктор уставшей души
время пособник бесшумный
добрый, надежный мой друг
время со мною побудет
время меня навестит
встретит, проводит
и будет смерти моей ожидать
так бывало и будет.
что же ёщё сказать...


Рецензии