***

как время ожидания не выносимо,
когда ты ждёшь его письмо.
часы ползут неумолимо
и кажется что всё одно.
другие кажутся немыми
и режут ложью как ножом.
их души оказались все больными,
лечить их надо бесовским кнутом.
вражда, предательство и слёзы
и только похоть на устах.
мечты о счастье только грёзы.
а на яву лишь злость в сердцах.
но он лучом пробился с неба,
и мрак рассеялся вокруг.
спасибо крикну богу в небо,
спасибо что теперь он друг.


Рецензии