***

Красивая природа, люди, скалы,
И глупые мысли тебя затерзали...
Сидишь у окошка и куришь тихонько,
По щеке побежала слезинка легонько.
Не обращая внимания на холод иль зной,
Пытаешься найти своей душе ты покой.


Рецензии