Коррида

Куплет 1

Кругом толпа кричит и воет.
От криков призрак жизни стонет.
Кричит толпа: убей быка или умри.
Стоишь ты посреди арены,
Вокруг тебя сомкнулись стены,
И бык ждет битвы впереди.

Переход

На чашах у весов судьбы
Две жизни, что в бою свели.
И смерть покорно, тихо ждет
Того, кто гибель здесь найдет.

Припев

Коррида! Коррида!
Жаждет крови стадион.
Коррида! Коррида!
Жаждет слышать чей-то стон.
«Один умрет!» - основной ее закон.
Один умрет. Ты поставил жизнь на кон.

Куплет 2

Зачем здесь гибнуть? Ради славы?
Ради богатства? Вздохов дамы?
На тех, кто хочет крови, оглянись.
Не стоит жизни этот бой.
Кругом поднялся страшный вой.
Что ж… Час настал, быка ты берегись.

Переход

На чашах у весов судьбы
Две жизни, что в бою свели.
И смерть покорно, тихо ждет
Того, кто гибель здесь найдет.

Припев

Коррида! Коррида!
Жаждет крови стадион.
Коррида! Коррида!
Жаждет слышать чей-то стон.
«Один умрет!» - основной ее закон.
Один умрет. Ты поставил жизнь на кон.


Рецензии
Антон! Хорошо написал про корриду.Прочла всё.Пишите стихи,
Вы молодец.

Анна Атолл   24.04.2010 11:25     Заявить о нарушении
Я пока размещаю то, что у меня накопилось. Однако писать не перестаю.

Антон Глебов   24.04.2010 18:57   Заявить о нарушении