Рассвет, как тихо...

Рассвет! Как тихо.
Смотрю в окно, луна не спит.
Светает, солнце поднимается.
Из -ЗА   всех сил комар пищит,
день новый начинается.
Вдруг пенье птиц захватывает лихо.
Всё меньше видно мне луну,
исчезает тихо.
Вдруг уменьшая пенье птиц ,гудит мотор машины.
Как здорово на свете жить,
проснувшись, с дневной силой!


Рецензии