аватар

на этой пандорре каждый цветочек хорош
ибо живой и кусается но ты-то дело другое
угловатое крупное / обязательно что-нибудь поломаешь не то прольёшь
наступишь кому-нибудь / каблучищем на самое дорогое

-проехали, - говорит Л., - зато теперь я знаю,
что ты думаешь обо мне и о моей работе
(фуфло / полное фуфло),
но теперь я знаю.
-а что с этим можно сделать? - говорит М. -я и так делаю,
что могу, и
(выцветшим голосом)
-всё нормально, - говорят, - всё совершенно нормально.
но,
как правило, ничего
не говорят.

на этой пандорре каждый цветочек / всё обо всех цветочек
учили на инженера не вижу где тут у них тычинки пестики болевые точки
работа по перемещению тела эквивалентна килограмму тротила
приходишь под утро а мама плачет я же тебя растила
кормила тёртой морковкой радовала обновкой
нашла в проводах под атомно-силовой установкой


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.