виток истории

Ледоруб  не  заржавел,
Яд не  испарился,
И под крышкой табакерки
Новый  притаился....

Деда  Вову  притравили,
Деда  Леву  зарубили....
Что  же  будет  с  новым  Вовой?
Он  пока  еще  здоровый.....


Рецензии