Весенняя тема

Весна поёт в сердцах живых
И в мёртвых даже тоже.
Из грязи - в князи, в новый стих,
Где рифма будет строже.
   Когда юнцы начнут играть
   На улице и в парке.
   А старый кот закончит спать
   В каморке в зоопарке.
я буду воздух пить до дна
Под запахи Заката.
Меня зальёт небес вода
И будет всё, как надо.
   А что сейчас? ответ в укор
   Погасится в пространстве.
   Что могут шут, король и вор
   В своём нелепом царстве?


Рецензии