Как, Ваша подлость, поживаешь?

Как , Ваша подлость, поживаешь?
Чем новым тешишь  гонор свой?
О «подвигах»,поди, ещё  вздыхаешь,
Любуясь  в  тихомолочку    собой?

Достаточно ли яда накопилось,
Готовя  новый заговор  тайком?   
И много ли друзей  убить случилось,
Чтоб не платить  им за добро добром?

Шагать по головам - какая  радость!
По трупам - радость чуточку сильней.
Смотрю я на тебя - какая гадость!
Неужто был ты средь моих друзей?


Рецензии
Здорово! Очень-очень понравилось!!!

Оксана Погородник   19.04.2010 00:11     Заявить о нарушении