Начальник чукотки

Идеозный начальник чукотки
Любит жить богато и стильно
На голове он носит колготки
И бьёт непокорных сильно

Для него не существует морали
И ему ни жалко людей
Его пока что ещё не поймали
Обезвредив от злых идей


Рецензии