Слепой дождь

Облака плывут всё ниже,
так внезапно всё кругом .
Мокнут люди под дождём.
На ромашке погадаю,
лепесткм сорву не зря.
Раз ромашка ,два ромащка,
три уже ,сказала да.
Слепой дождик разгулялся,
завязал большой букет.
Но не стоит грустью литься.
Это временно,
 пройдёт.
Радуга на небе вышла!
до свиданья, слепой дождь!


Рецензии