Черные ангелы

Ангелы смотрят вниз
Пепел и прах вдыхая.
Мир на крючке повис,
Жизнь на Земле другая.

Меч в ножны не вложив,
Молча глядим на небо.
Что же ты, друг, дрожишь?
Там-то ты точно не был.

Крылья сокрыла ночь,
Темное тонет в черном,
Просто уходим прочь,
Черный взлетает ворон

Мало таких как мы,
Гибнут и кто остались.
Воины цвета тьмы,
Всю свою жизнь сражались.

Черный твой меч в крови.
Жизнь как борьба за право,
Что тут душой кривить,
Редко бывает здравой.

Падшие ангелы?
Нет всё совсем иначе.
Кровью запачканы,
Счет наш давно оплачен.

Белое не для нас.
Вечность, война и слава.
Прищур в ночи глаз,
Скоро придет расправа...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.