Между вороном и чайкой...

1.
Слушая советы,
Ворона и чайки,
Я ищу ответы!
Проходя по морю,
Проплывая землю,
Между тьмой и светом!

Припев:
На распутье,
Когда я решаю сам,
На распутье,
Вниз или к небесам,
На распутье,
Птицы зовут за собой,
Ворон вниз!
Чайка вверх!
Ищут власть над душой!

2.
Слушая свой голос,
Души, . . . или ума,
Пытаюсь быть единым!
Но слева шепчет ворон,
А справа чайки крик,
И я между ними!

Припев...

3.
Слушая забытый
Тихий голос древних,
Закаляю душу!
Побывав и тьмой,
Побывав и светом,
Ворону и чайке
Я больше непослушен!
...
Припев...

16.04.2010.....20:53


Рецензии