Трубадуры

ТРУБАДУРЫ

Да здравствуют
Любви седой
Амуры!

Мерси
пардон-мадам
бонжуры!

Всех дел-то
трали-вали
и ажуры!

Велико
всё-же дело
шуры-муры!

Поэты
шутники и...
балагуры!

Одним всем
словом сразу
и с натуры

Извечные
как вечность
трубадуры,-

Прямые
прародители
культуры!

И пусть!
со славной силой
всей своей
И со всей дури!

Упорно дуют
В свои трубы
Трубадуры!

И трубы
может вовсе всех
у них не дуры!

Уж не грустите что...
Не будете
вы хмуры!


Рецензии