Попутчик...

Беспечен и нетороплив наш разговор...
Текут часы ночные, дни, недели....
Моя душа – уютный постоялый двор.
И хочется в хорошее поверить...

Но сердце сердцу чуждым не осталось
Легки касанья рук и губ – в улыбках...
Порой, слеза блеснет - воспоминаний
О прежнем счастье и былых ошибках...

Два незнакомца – близкие... Бесплотность
И зыбкость миновавшей ночи ждет,
Влечет мелькнувшим огоньком болотным -
И в омут – думалось, известный наперед...

Попутчики, ведомые судьбою,
Сегодня с Вами мы в одном вагоне...
А завтра поезд жизни снова тронет,
Оставив все надежды – за собою...


Рецензии