Сочинение по картине

Рыбы летают. Кот светит глазами -
Он справа в углу, гладкошерстный мой, чёрный.
Квартиру опять заливает слезами -
Вопрос я решаю о вечности спорный.

Учусь измерять наших душ расстояние,
Входя в отражённое здесь состояние.

16.04.09


Рецензии