Роковая шутка

Аннотация: из серии "черный юмор". Для особо чувствительных поясняю: история полностью выдумана...  :)

Старушка открыла глаза и увидела кого-то в белом, смотрящего на неё тёплым, внимательным взглядом.
- Вы кто? - спросила она.
-Ангел, - усмехнулся дежурный врач и нажал кнопку на пульте, поднимая кровать повыше, чтобы было удобнее осмотреть больную.
- А куда мы поднимаемся? - радостно спросила старушка.
- Вверх, - ответил врач буквально на заданный вопрос.
- Слава тебе, Господи... Наконец-то... - прошептала она и отошла...


Рецензии