окно

ты знаешь..
а мне всё равно верилось,что ты придёшь..
я у окна стояла.
ждала чего-то. точнее кого.
и думала, что виновата.
дура же,дура,да?
а мне всё равно как-то ломко ещё.
и ломка меня не закончена.
я предупреждала,как будет.
не испугался тогда, а сейчас..
а я целый час у окна. не раздеваясь, не бросив ключи у зеркала.
думала "щас он придёт".
потом как-то медленно..опускаюсь на стул..взгляд всё меньше в окно..
прости..
дура же,дура..
а глупо ведь,да?
если так посмотреть, то до отупения глупо.
ты изменил мою жизнь.
пришёл, и как-то..меньше туч,что ли.
домой прихожу и валюсь с ног
но больше уже не свЕрлит..
а мне без тебя так и больно.
веришь?
да ладно, чего уж там.
ждать у окна.
буду..


Рецензии