воды судьбы, воды любви, песня

Смерть-женушка, где твои объятья ждут меня?
Жизнь-любовница, в этот раз шкафы не спасут меня.
Я люблю двоих вас, может быть, мы вместе помиримся?
Ой не задушите, бабы, ох, мне б сейчас вырваться…

Вырваться, пойти погулять одному на улицу,
От двоих на шее вас спина сутулится
Пусть меня дождем смоет – растворит в реке
То ли слезы, то ли тот же дождь – на щеке…

Вот уносят вдаль ручьи опавшие листья,
Там вдали родятся они счастья птицей,
Станет среди птиц других – веселиться
А ты вопи-вопи-вопи вопилица…

Родные мои, мне пора
Родные мои, мне пора
Родные мои, мне пора
Уходить… в…
Холодные, быстрые, весенние воды Судьбы
Жгучие, бурные, безумные воды любви


Рецензии