Дилемма

Некому любить героя
И некому врача лечить
Повергнута могучая троя
Порвана истории нить

Былое кануло в лету
Будущего пока что нет
Кто то мысль забудет эту
Не услышав на вопрос ответ

Ну а кто задастся темой
Для кого развеян времени прах
Станет ли это новой дилеммой
Не нашедшей разгадки в речах


Рецензии