У каждого в жизни бывает своя ложь...

У каждого в жизни бывает своя ложь...
Я, например, верю, что ты не уйдешь.
Ты, например, веришь, что обнимаю любя.
Бывшая верит что еще может вернуть тебя.

Девочки верят что есть любовь под луной.
Муж мой верит что больше не вижусь с тобой.
Город верит что ночью пойдет дождь.
У каждого города тоже своя ложь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.