Мысль

Вот друг мой пришёл.
 И сказал бред пишу!
 А я все равно буду писать,
 Чтоб не хотелось кому про меня рассказать.

 Я слушаю всех,
 Но стих вить нельзя в рамках держать.
 Он в мир наш пришёл,
 Теперь уж его не поймать.

 Запомнишь хотя бы строчку его,
 И где ни будь вставишь ее все равно!
 И сколько бы ты не писал, не сказал!
 Запомнишь ты то что я здесь написал !

P.S. Не думай сейчас про большого слона.


Рецензии
Всё правильно,каждому своё,как не крути...

Владимир Ярыш   21.05.2010 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.