всевозможные возможности

я могу себе оставить твоё сердце [не вопрос] —
буду в топке его плавить. или — камнем под откос.
превращу в мираж пустынный и зыбучие пески
[ничего не бойся, милый. это — средства от тоски].
я могу тебе доверить свои чувства [без проблем],
только их не стоит мерить чередой обычных схем,
предавать огласке слепо, отрезвлять струёй воды
[в поддавки играть нелепо — бесполезные труды].
я смогла б ещё так много [легче легкого, поверь],
но плетет узор дорога, а к тебе закрыта  дверь.
и совсем уже неважно, кем какой отмерен срок —
остановится однажды наш тантрический поток...


Рецензии
Стих очень понравился! Правда, думаю, название не совсем соответствует. БлагоДарю!

Дамир Валеев   19.05.2020 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.