Еду в автобусе, воняю навозом

Покормивши хрюш своих,
Вычищал навоз с закуты
Обрядился в город как жених
Только  валенки обуты

Сел в автобус, еду, веселюсь
Буду шмотки покупать
Для попутчиков кажусь
-чудаком. И стал пугать

морда  пухлая, большая
Покусал злой пчёл
Все косятся презирая
И в глазах я их прочёл

Он как будто из дурдома
Весь воняет, с рожею кривой
Из кармана тянется солома
Значит точно он больной

Если б знали они гады
Чем воняет, тем и пахнет
Только мясу они рады
Как растить так каждый ахнет

С хрюш навоз он приставучий
Уберёшь и целый день вонючий
Пчёлки мед он тоже вкусен
Всем не объяснишь
От чего ты мордою косишь


Рецензии
Дед Маразм и придурочка)))

Хариманада   16.04.2010 21:29     Заявить о нарушении