Апрельское

Синяя птица весенней удачи-
Вовремя пашню засеять зерном ...
Землю вскопать вдоль забора на даче
И георгин посадить под окном.

Выше на крыше приладить скворешню,
Ставни на окнах подкрасить слегка
И не забыть побелить бы черешню,
А у соседки спросить молока.

Синею птицей весенней удачи
Крокус на грядке сегодня расцвёл
Всё по порядку-всё здорово,значит.
Вот и Апрель  середину прошёл.
16.04.2010


Рецензии