смс

Привет как дела?
Все хорошо.
Как день твой прошел?
Да так нечего.
Что делала ты в нем?
Да так как всегда, работа, учеба и ерунда.
Пойдем на Неву посмотрим мосты?
Да нет не могу, а ты вот сходи.
Давай может встретимся и вместе в кино?
Ой извини забыла совсем про него.
Когда ты свободна?
Не знаю я честно, ведь дом и работа,учеба сейчас.

Привет как дела?
Да так нечего.
А я вот сегодня ходила в кино!
Ну молодец и что там, и как.
Да так посмеялись все было отпад.
А как у тебя?
У меня все как всегда.
А мы вот собрались в театр пойти.

P.S. Закончи как хочешь ты эти стихи.


Рецензии